Das IGNIV by Andreas Caminada ist ein Ort der Sinne, an dem das Teilen von Kulinarik, Genuss und Zeit im Mittelpunkt steht.
2 Michelin-Sterne | 17 Gault-Millau-Punkte | 96 Falstaff-Punkte
Zwischen Gourmet-Küche und Gemütlichkeit. Im Restaurant IGNIV trifft Innovation auf geteilten Genuss. Moderne auf Fine-Dining. Und 2 Michelin-Sterne auf 17 Gault-Millau-Punkte. Küchenchef Joël Ellenberger verzichtet auf eine klassische Menüabfolge. Stattdessen zaubert er verschiedene Sharing-Gänge. Dazu serviert Restaurantleiterin Susanne Schneider die passende Weinbegleitung. Das Restaurantkonzept «IGNIV by Andreas Caminada», des Graubündner Spitzenkochs, steht für Behaglichkeit und bewusstes Teilen.
Ihre Gastgeber vor Ort
Joël Ellenberger, Küchenchef
Der 27-jährige gebürtige Zürcher sammelte Erfahrungen in der Spitzenhotellerie, bevor er Teil der Caminada-Familie wurde. Das IGNIV-Sharing-Konzept lernte er im Badrutt’s Palace von der Pike auf kennen und stieg zum Sous-Chef im Schloss Schauenstein auf. Kochen ist seine Leidenschaft und das wird in jedem einzelnen Sharing-Gang spürbar.
Susanne Schneider, Restaurantleiterin
Von Schloss Schauenstein nach Bad Ragaz: Mit viel Erfahrung aus dem Hause Caminada empfängt Susanne Schneider die Gäste mit viel Herzlichkeit und sorgt gemeinsam mit dem Team für ein besonderes Sharing-Erlebnis.
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Öffnungszeiten
Mittwoch bis Samstag: 18.30 bis 22 Uhr
Sonntag: 12 bis 13.30 Uhr und 18.30 bis 22 Uhr
Ferien 2025
17. Februar bis 4. März
10. Juni bis 1. Juli
20. Oktober bis 4. November
Kontakt
+41 81 303 30 35
reservation@igniv.com
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FAQs
Leider sind im Restaurant keine Haustiere gestattet.
Auf Anfrage bieten wir Ihnen gerne einen Hundesitter-Service an. Für Details, Anmeldung und Organisation wenden Sie sich an den Concierge.
Kleiden Sie sich gerne im Dresscode Smart Casual, denn uns liegt sehr viel daran, dass Sie sich wohlfühlen.