Von klassisch über schweizerisch und fernöstlich bis hin zu einem Surprise-Menü: Für ein unvergessliches Silvesterdinner haben sich unsere Chefs ganz besondere Menüs ausgedacht.
An diversen Foodstationen trifft das verve by sven auf Schweden. Freuen Sie sich auf typisch schwedische Speisen, wie Smörgåstårta, Toast Skagen und Köttbullar sowie auf Altbekanntes aus dem verve.
***
Gebratenes Rindsfilet «Rossini» · Trüffel · Gänseleber Kartoffelpuffer · Sellerie
***
Ein bunt gemischtes Dessertbuffet mit Fruchtspiessen, raffinierten Gebäcken, einer gelben Pacman-Torte und einem schwedischen Candystore «Lördagsgodis» laden zum Schlemmen und Geniessen ein.
CHF 650.– pro Person
Exquisites Vorspeisenbuffet mit einer grossen Auswahl an Grand-Resort-Klassikern
***
Angus Rindsfilet aus dem Ofen, Risotto mit weissem TrĂĽffel, Jus, gegrillte Broccolini, konfierter Knoblauch
***
Dessertbuffet von unserem Pâtissérie-Team
CHF 440.– pro Person
Yam Licyee Kab Kung Thod Krob
Marinierte Lychee- und LonganfrĂĽchte mit CashewnĂĽssen und Riesencrevetten im Pankomantel (pikant)
***
Momo Soup
Thaisuppe mit Xing Bao Schweinefleisch-Dim-Sum (mild)
***
Piew Wam Pha
Seezungenfilet im Tempurateig mit sĂĽss-sauer Sauce
***
Nuea Rad Phad Phed
Rindsfilet mit Thaigemüse, frischem Pfeffer, roter Currysauce und gedämpftem Reis (pikant)
***
Khanom Wan
Dessertbuffet von unserem Pâtissérie-Team
CHF 165.– pro Person
Zollstuben Rindfleischtatar mit pochiertem Engadiner Wachtelei, gepickelte rote Zwiebeln, Belper Knolle und Kräutersalat
***
Gebratenes Zanderfilet mit Beurre blanc und Champagner Risotto
***
Melser KalbshohrĂĽcken, gratinierter Markknochen, TrĂĽffel-Jus, Kartoffelgratin und WurzelgemĂĽse
***
Windbeutel mit Haselnusscreme, Arveneis, GewĂĽrzbratapfel
CHF 140.– pro Person
Fondue chinoise à discrètion, CHF 105.– pro Person
Fondue bourguignonne à discrètion, CHF 105.– pro Person
9-Gang-Silvestermenü «Sven's Classics»
CHF 590.– pro Person
4-Gang-Sharing-Menü mit drei Surprise-Gängen
CHF 440.– pro Person