Ein perfektes Sonntagmorgen-Gericht

Rührei mit Rauchlachs und Kaviar

Rezept für 4 Personen

  • 4 Bio-Eier
  • 30 g Bio-VollrahmSalz, Pfeffer
  • 30 g Schnittlauch, geschnitten
  • 50 g Crème fraîche
  • 200 g Rauchlachs
  • 50 g Oona Caviar N°103 – traditionnel

SCHRITT 1Vermengen
Eier, Rahm, Salz und ein wenig Pfeffer vermengen. Butter in einer beschichteten, Pfanne zergehen lassen.

SCHRITT 2 – Rühren
Eimasse beifügen und unter ständigem Rühren(mit Holzkelle oder hitzebeständigem Gummischaber)zum Stocken bringen, sodass die Eimasse noch saftigist und glänzt.

SCHRITT 3 – Anrichten
Auf dem Teller anrichten, die Tranchen Rauchlachsdarauf drapieren. Einen Klecks Crème fraîche auf den Lachs und zuoberst den Kaviar. Mit frischem Schnittlauch bestreuen.

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