Rezept für 4 Personen
- 4 Bio-Eier
- 30 g Bio-VollrahmSalz, Pfeffer
- 30 g Schnittlauch, geschnitten
- 50 g Crème fraîche
- 200 g Rauchlachs
- 50 g Oona Caviar N°103 – traditionnel
SCHRITT 1–Vermengen
Eier, Rahm, Salz und ein wenig Pfeffer vermengen. Butter in einer beschichteten, Pfanne zergehen lassen.
SCHRITT 2 – Rühren
Eimasse beifügen und unter ständigem Rühren(mit Holzkelle oder hitzebeständigem Gummischaber)zum Stocken bringen, sodass die Eimasse noch saftigist und glänzt.
SCHRITT 3 – Anrichten
Auf dem Teller anrichten, die Tranchen Rauchlachsdarauf drapieren. Einen Klecks Crème fraîche auf den Lachs und zuoberst den Kaviar. Mit frischem Schnittlauch bestreuen.